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塩スコーン
(てんさい糖使用)
やさしい甘さの生地に、アルプスの岩塩でアクセントをつけ岩塩がてんさい糖のやさしい甘さを引き出しています。 |
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スフレチーズケーキ
ミキサー等を使わず、出来上がるまで全部手作業で進めていきます。作り手の気持ちが込められたチーズケーキは、ほんのチョット酸味がきいていてくせになるお味です。 |
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エスプレッソスコーン
(てんさい糖使用)
朝 淹れたてのエスプレッソを生地に練りこみました。エスプレッソの香りと深い味わいがよりいっそうお楽しみいただけます! |
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ココナッツマカロン
(きび砂糖使用)
ココナッツのほんのりとした甘さに白ごまの香ばしさが相性ピッタリ!
サクサク・カリカリの食感です。
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シフォンケーキ
ベーキングパウダーを使わず、卵の力だけで膨らむよう小刻みにホイッパーを回転します。メレンゲは やさしくやさしく 作り手の気持ちが製品に伝わっていきます。甘すぎず ふわふわのシフォンケーキです。 |
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かぼちゃのプリン
何度も何度も裏ごしをかけた生地は、とてもなめらかです。カラメルは少しほろ苦い大人の味。
かけすぎるほどの手間をかけたカボチャプリンは、お口に入るとふわーと幸せな気分になりますよ。 |
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スマイルクッキー
きび砂糖や黒豆きな粉をふんだんに使ったスマイルクッキーは、ひとつひとつ丁寧にニッコリマークをつけていきます。また 岩塩を使用して体にやさしい味になっています。
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ざっくりクッキー
寝かせて成型したクッキーの生地を正確にカットしていきます。これも手作業で行っていきます。selpみなと ならではのこだわりです。
(チョコチップ・プレーン・ごま
コーヒーシナモン・ ブラックココア
アーモンドがあります)
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スノーボール
粉糖をふんだんに使ったスノーボールは、冬限定の商品です。サクサクしていて、それでいて口どけの良い人気商品です。湿度や気温の変化で焼けむらができないよう、入念に焼いていきます。
(下は ころころクッキーとスノーボールです) |

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ビスコッティ
2度焼きをして中までしっかり乾燥させてあるので、サクサクの食感がたまりません。コーヒー・紅茶
日本茶のどのタイプにもあうクッキーです。
(アーモンドとココアの2種類です)
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シリアルバー
卵・バター不使用商品。オートミール、全粒粉の持つ穀物の甘みとレーズン・メイプルシロップの自然な甘みにアーモンドとごまの香ばしい食物繊維・ビタミン・ミネラルが豊富に入った体にやさしい焼き菓子です。 |

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ごまプリッツェル
卵不使用商品。北海道産小麦とバターの風味が生きた生地にたっぷりのごまを練り込みました。アクセントに岩塩がまぶしてあり、あとを引くスティックタイプの焼き菓子です。 |